注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空个人主页

 
 
 

日志

 
 

【引用】魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程)  

2011-04-25 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   魅力博文

       腾格里的狼 魅力女人篇:

【引用】魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程) - 蓝蓝的天空 - 蓝蓝的天空个人主页

    每次发胖都从腰腹开始,这是一个要你注意生活习惯的信号灯,而且胖了很难变瘦,瘦了却容易反弹。

    按摩篇

    如果不是特别敏感、特别干燥的皮肤,可以每周为身体去一次角质,让瘦身成分更有效地被吸收。还要认清自己的肥胖性质,是松松的“桔皮”,还是厚厚的顽固性脂肪,选择不同的瘦身产品,按说明按摩身体,当然,你不能把所有希望寄托在这一个步骤上,还要配合合理饮食和科学运动

【引用】魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程) - 蓝蓝的天空 - 蓝蓝的天空个人主页

运动篇

    时刻保持“积极腹肌”:如果要有平坦腹部,每天做50个仰卧起坐就很有效了。但更关键的是,工作、购物、公车上……时时刻刻都要让腹部保持“紧张”,这样不需花大力气,就能见效。让我们一起来体会一下腹部应有的状态:站立时,把一只手放在髋骨的前面,把你的另一只手放在另一侧,紧缩腹肌,你的两只手会聚在一起。请注意腹部如何拱起的—————让你的腹肌缓慢松弛,两只手自然就分开了。让自己的腹部习惯于保持能让两手相聚的姿态,岂不水蛇腰立刻就出现了?

【引用】魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程) - 蓝蓝的天空 - 蓝蓝的天空个人主页

 

 

    1.盘腿,双手放在身体两侧。注意背部直立。
    2.吸气,手臂向上,吐气侧弯,保持3—5次呼吸。注意坐骨不离开地面,肩放松,上身展开。
    3.吸气还原,吐气手臂打开。

 

 

饮食篇

     腰腹部可细分为腰、上腹、小腹,其实除了某些共通原因外,它们各自的肥胖成因还不是很相同呢。

    小肚腩:日日驻守办公室,吃饱就坐,有时工作忙起来连水都来不及喝,所以好多人都有便秘难题,这种情况在节后特别严重!多喝酸奶,记得每天8杯水,味浓的东西就少吃点吧。

    大胃王:身体的新陈代谢率降低,加上平时缺乏运动,喜欢吃甜品和冷饮,肥肉就很容易积聚在上腹部位。所以要尽量以天然糖替代蔗糖,早晨空腹喝一杯蜂蜜水,下午茶吃点苹果、猕猴桃,不但可以满足对于甜食的欲望,还可以起到清肠的作用。

   水桶腰:主要是怪你贪吃之故,从今日起节制食量吧。高热量食品躲开,来盘生菜沙拉;暴饮暴食回避,细嚼慢咽增加饱胀感。

    “水蛇腰”的女子多婀娜多姿,因此拥有“水蛇腰”成了追求美丽女子梦寐以求的目标。但是,与其羡慕她人,还不如自己来是炼一炼!

 

 

      ………………………………………………………………………………………………………………………………

      近期魅力博文共享

       魅力博文:取代狼文新模式(原创)                    魅力博文:每天喝水日程表

       魅力博文:两招教你判断肤质                               魅力博文:日常生活七大除皱方法

       魅力博文:去黑头五招术优缺点PK                       魅力博文:眼部的皮肤护理

       魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程)

   …………………………………………………………………………………………………………………………………

 【引用】魅力博文:帮您减去肚腩和肥腰(教程) - 蓝蓝的天空 - 蓝蓝的天空个人主页

                                                        ……更多精彩  尽在腾格里的狼博客中……   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017