注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空个人主页

 
 
 

日志

 
 

国庆节骑行新县  

2010-10-05 22:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月2号车友一行20余人骑车前往新县。上午7:50从市区出发,11:20左右到苏河吃午饭,平均时速25.5公里,下午16:10到达新县目的地“新新华酒店”总骑行121公里。
      10月3日参观游览新县周边的红色旅游景点和风景区——“将军石”郑维山故里;“鄂豫皖苏区第一个消费合作社”;“列宁小学”;“吴焕先故里”;“中共中央鄂豫皖分局旧址”;“红四方面军总部旧址”;“九龙潭”。
      10月4号从新县返回。上午骑行4小时,87公里到达“鱼翔山庄”,下午16:30安全顺利到达市区。
三天总骑行290余公里,对每一位车友的体力和心理,都是一次锻炼和磨练,有了这次的经历,以后周末在市区周边的长途骑行,都不在话下了...... 
     


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018