注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空个人主页

 
 
 

日志

 
 

“重阳节”骑行“何家冲”  

2010-10-17 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月16日是中国的传统节日九九“重阳节”,天气格外的好,天上连一块云彩都没有,天空非常的蓝,真正是“秋高气爽”!快乐车队的骑行目的地——“何家冲”。这是一条车友们非常喜欢的骑行线路:一是线路长度和难度适中,对于中老年车友有一定的挑战性;二是路况较好,60%的路段人少,车少,环境宜人三是从“何家冲”到“龙池”有6公里的爬坡路,非常具有挑战性。
市区——东双河(12公里)——柳林老街(10公里)——;当孤山(9公里)——九里关(9公里)——铁铺(10公里)——何家冲(2.5公里)——通往龙池的爬坡路(8.5公里)
1.从市区——铁铺单程50公里,往返100公里;
2.从市区——何家冲单程52.5公里,往返105公里;
3.从市区——“何山路”的爬坡顶点单程61公里,往返122公里。
      今天也是我们的车友们第一次穿上我们“快乐之旅”自己的队服,先穿上队服的车友们一致反映,我们的队服统一了我们的骑行服装,有了我们统一的队标,服装的颜色非常鲜艳,穿着骑行非常舒服,有利于提高骑行速度。
      非常巧合的是,我们还和“喜得盛”的车友们不谋而合,骑行在同一条线路上,而且中午就餐也在同一家饭店,这样就显得骑行的队伍很壮观啦!
      另外,由于我们所经之地山清水秀,水质非常好,铁铺,九里关,柳林老街的豆腐非常好吃,非常有名,返程的路上车友们走一路,还买了一路的豆腐。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018